Jeep Renegade: склонный к экстриму

Jeep Renegade: склонный к экстриму

Jeep Renegade, как преданный пес, старается предвидеть желания хозяина, не капризничает, мало ест, постоянно озабочен экстримом.

В духе свободы

Квадрат мне нравится больше, чем круг (солнце не в счет), поэтому Jeep Renegade уважаю, но … вначале расскажу о его хозяине. Это итальянский инженер Лука. Весной 2015 года он приобрел Jeep Renegade, работая в группе Fiat, и уже проехал на нем больше 20 тыс. км. Он платит ежемесячно по 250 евро и может кататься на Jeep Renegade весь год. Его голова не болит о страховке, налогах, обслуживании и ремонте автомобиля, который дарит ему ощущение свободы передвижения.

Лука интересуется ценой Jeep-Renegade в России. Разочаровываю: Такой, как у Луки дизельный 1,6-литровый 120 — сильный с 6-ступенчатой коробкой красавец нам пока не доступен.

Поставки Jeep-Renegade в Россию начались прошлой осенью с бензиновых версий: 1,6 л., 110 л.с., передний привод, 5-ступенчатая механическая коробка (цена — от 1,235 млн. руб); 1,4 л., 140 л.с. (передний привод) и 170 л.с. (полный привод), 9-ступенчатый автомат ( от 1,495 до 1,945 млн. руб); 2,4 л., 184 л.с., полный привод, 9-ступенчатый автомат (1,945 млн. руб).

Jeep Renegade, как преданный пес, старается предвидеть желания хозяина, не капризничает, ест «ложку» солярки в день и внешне даже похож на Луку. Ну, в смысле, у обоих квадратный фейс и вечная озабоченность зубастых охотников за экстримом.

Источник - jcnews.ru